Новости

панорамные дороги, экскурсионные туры, LS-Europareisen, Наталья Силкина, туры в Европу

Добро пожаловать на нашу страничку!

 

Мы - маленький семейный туристический проект, придуманный почти 10 лет назад. Мы организуем экскурсии для мини-групп (до 5 человек) по Европе. 

Мы работаем втроем и каждый наш тур - это уникальный проект, который мы делаем для определенной группы в соавторстве. 

Мы все делаем сами от составления маршрута до его осуществления и ведения сайта и соцсетей. Понятно, что у туров приоритет, поэтому часто у нас нет времени и сил писать или постить картинки. Главное - программа наших туристов.

Иногда я предлагаю авторские туры в те или иные уголки Европы, чтобы показать самое интересное и красивое.

Более подробно о нас, нашей работе, как складывается стоимость тура и прочем можно прочитать в разделе "О нас"

Набор в группы!

Дорогие друзья! Наши туристы!

 

Мы вас помним, любим, думаем о вас. Сейчас время далеко не самое просто для всех. Этот вирус, экономика, карантин. Слишком много всего случилось с нами со всеми сразу.

Но самое главное, мы желаем вам здоровья, прежде всего и ждем вас, когда вся эта ситуация разрешится. Я не знаю, когда это будет, но будет. Мы обязательно поедем с вами наслаждаться красотой, чувствовать другую жизнь. И я уже придумала куда и как. Осталось нам только дождаться "когда".

А пока. Берегите себя и все новости, а также рассказы и советы про путешествия читайте у нас в Интсаграме @ls_europa, а про Германию в аккаунте @natalia_ls_gidvgermanii

 

Мы планируем на следующий год 5 сборных групп. Предлагаем самые красивые и романтические путешествия по Провансу, Тоскане, Бельгии и Голландии. А еще мы опять предлагаем на Адвент поездку по Эльзасу - Шварцвальду и Швейцарии (немного усовершенствованную) и готовим новый Адвент: в швейцарских Альпах (программа в разработке, скоро будет опубликована!



Новые программы по Германии с центральным отелем в Магдебурге!

Мы составили несколько программ (опубликованы пока 2), в которых мы предлагаем отдых в центральном районе Германии, земле Саксония-Анхальт. Отель располагается в Магдебурге, оттуда мы радиально выезжаем на экскурсии в разные интересные места: Гарц, Старая Марка, Унструт, Саксония, Тюрингия, Нижняя Саксония. Можно даже доехать до Балтики.

Почему Магдебург? Это центральный пункт сразу нескольких интересных в плане истории, культуры и иных аттракций регионов. Ни, и что, немаловажно, мы здесь живем, а значит, вам не придется платить за наше размещение в отеле, что дает возможность сделать ниже стоимость тура.

Пока мы размещаем две программы, одна на 10 дней "Сказочный Гарц и красочный север", другая на 8, "Сказки и легенды Гарца". Интересные и спокойные, насыщенны как культурными и историческими достопримечательностями, так и природным великолепием.

В программах мы активно используем туристическую карту "Гарц", которая дает право на бесплатный вход в музеи, пещеры, спа-центры и прочие объекты в течении 4 дней. Это так же существенно снижает затраты, при этом давая возможность полностью исследовать регион.

Гарц красив: горы и озера, долины рек, старинные города и замки, шахты и пещеры, разнообразные спа-центры и купальни. Все это можно посетить, существенно сэкономив, приобретя на 4 дня билет "Гарц", который дает право бесплатного прохода практически во все объекты Гарца, упомянутые в нашей программе, включая проезд на паровозе на Брокен.
Регион Альтмарк - это уже влияние Севера: кирпичная готика и кирпичный фахверк, сдержанность и строгая красота снаружи, сочетающаяся внутри с богатым внутренним убранством.
Унструт - винодельческий регион. Здесь прекрасные пейзажи и неплохое вино, интересная и богатая история и немного южный флер.
Приглашаем вас! Будет интересно!


Отзыв о поездке по Северу Франции на сайте!

У нас на новый отзыв от Елены Лебедевой о поездке по Пикардии и Шампани. Эти регионы можно смело назвать колыбелью Франции. Спасибо Лене за отзыв!



Отзыв о поездке по полям тюльпанов

На странице отзывов наконец-то восстановлены все отзывы после переноса сайта и добавлен новый отзыв про поездку в БЕНИЛЮКС НА ТЮЛЬПАНЫ! За что спасибо Марине!


Дневник поездки